L33T

- Cultura Digitale

Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
Ottobre 18, 2018, 03:26:16 am
BreakingNews:
Musicology
Immagine: Reunion dei The Killers

Reunion dei The Killers
I The Killers hanno annunciato il loro ritorno confermando la loro presenza al nuovo Lollapalloza festival in Chile. La band è in uno stato di …


+  L33T Forum Community
|-+  Play
| |-+  Console World
| | |-+  The Third Place (Moderatori: Sheik, Noodle)
| | | |-+  Problema con la ps2
Pagine: [1] Invia questa discussione Stampa
Autore Discussione: Problema con la ps2  (Letto 3239 volte)
Hayasuke
Play's N3ws3r
L33t M3mb3r
* DS L33T Clan

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1.928

Avatar di Hayasuke

« inserita:: Marzo 01, 2009, 10:31:36 pm »

Ho da poco preso rogue galaxy però non so perchè ma mi da un sacco di problemi: è come se dovessi installarlo. Infatti ogni volta che accendo con il cd dentro mi da schermo nero...se invece lo metto dopo continua a leggerlo all'infinito...solo dopo una decina di minuti parte il gioco...ma non capisco perchè?? spero solo che non si stia fondendo la ps2 anche perchè da quello che so la 3 non può leggere i dischi della 2 :T^T:
Registrato




Monkey D.Mounes
T3h M3mb3r
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 211

Avatar di Monkey D.Mounes


Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Marzo 03, 2009, 10:43:09 am »

Hai provato su una play 2 di un tuo amico,magari è il dvd...altrimenti forse è la lente,se non è grave è solo sporca basta prendere un cotonfioc ASCIUTTO(senza niente) e passarcelo sopra,cmq non è vero che la ps3 non legge i dvd della 2,ora gli ultimi modelli li leggono quasi tutti era dovuto solo ad un aggiornamento...se questo gioco è tra gli ultimi usciti allora dovrebbe leggerlo al 90%!
Registrato

Noodle
Moderatore
T3h M3mb3r
* DS L33T Clan
5352-3326-9172-2048
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1.294

Avatar di Noodle


Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Marzo 03, 2009, 02:17:31 pm »

La maggior parte delle volte è la lente sporca,puliscila.
Nel caso non si risolva dovresti tarare la lente...
Registrato

King Nio
Play's M0d
Ub3r M3mb3r
* 7659-3191-1062-3110
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4.850

Avatar di King Nio
復活


Mostra profilo WWW
« Risposta #3 inserita:: Marzo 04, 2009, 11:14:21 am »

buttala......fatti la 360.....  :P

si probabilmente è un problema di lente...gli altri giochi partono???
Registrato

Rain Is The Rhythm Of My Song For You

UrbanChaos
Play's M0d
T3h M3mb3r
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1.265

Avatar di UrbanChaos


Mostra profilo WWW
« Risposta #4 inserita:: Marzo 05, 2009, 01:19:53 pm »

buttala......fatti la 360.....  :P

si probabilmente è un problema di lente...gli altri giochi partono???

si così ti si fonde per il problema dei led rossi looooool!!!!  :laugh:

cmq come hanno detto sarà un problema di lente... se non si risolve conviene buttarla... ora la puoi ricomprare con 70euro... e la ps3 è un ottima soluzione... soprattutto se trovi una 60gb usata che legge i giochi ps2...

Registrato
King Nio
Play's M0d
Ub3r M3mb3r
* 7659-3191-1062-3110
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4.850

Avatar di King Nio
復活


Mostra profilo WWW
« Risposta #5 inserita:: Marzo 05, 2009, 07:57:50 pm »

ma nn sic
si così ti si fonde per il problema dei led rossi looooool!!!!  :laugh:
ma no..ormai è acqua passata... :nodyes:
Registrato

Rain Is The Rhythm Of My Song For You

UrbanChaos
Play's M0d
T3h M3mb3r
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1.265

Avatar di UrbanChaos


Mostra profilo WWW
« Risposta #6 inserita:: Marzo 05, 2009, 08:12:57 pm »

ma nn sicma no..ormai è acqua passata... :nodyes:


mentre dici ste cose ti consiglio di toccarti muaahahahhahah  :laugh:
Registrato
Noodle
Moderatore
T3h M3mb3r
* DS L33T Clan
5352-3326-9172-2048
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1.294

Avatar di Noodle


Mostra profilo
« Risposta #7 inserita:: Marzo 05, 2009, 09:05:57 pm »

non parliamo di led rossi che le sony fan la stessa fine
Registrato

King Nio
Play's M0d
Ub3r M3mb3r
* 7659-3191-1062-3110
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4.850

Avatar di King Nio
復活


Mostra profilo WWW
« Risposta #8 inserita:: Marzo 07, 2009, 10:22:47 am »

già...nood ne sa qualcosa....... :P
Registrato

Rain Is The Rhythm Of My Song For You

Hayasuke
Play's N3ws3r
L33t M3mb3r
* DS L33T Clan

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1.928

Avatar di Hayasuke

« Risposta #9 inserita:: Marzo 13, 2009, 12:05:02 am »

scusate il ritardo...cmq non so la lente l'ho pulita e tutti i giochi vanno da dio solo rogue galaxy ci mette un po prima di partire anche da un mio amico, ma non credo dia problema di dvd da to che è il seondo rogue galaxy che prende e fa le stesso cose del prime...e non problema di lente perchè di solito dice che è impossibile leggere invece con rogue galaxy si rallenta e non fa prorpio firare il cd :O_O:...è per questo che chiedevo

cmq siamo sicuri che le ps3 nuove leggano i cd vecchi? io so che solo la 60gb (fuori commercio ormai) poteva leggerli...ricordo che io non ho internet in casa e quindi non posso fare aggiornamenti :T^T:
« Ultima modifica: Marzo 13, 2009, 12:07:07 am da Hayasuke » Registrato




UrbanChaos
Play's M0d
T3h M3mb3r
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1.265

Avatar di UrbanChaos


Mostra profilo WWW
« Risposta #10 inserita:: Marzo 13, 2009, 10:32:44 pm »

solo la 60gb è retrocompatibile.... quindi le ultime versioni non supportano i giochi ps2... anche se ci sono molti rumors che affermano che con imminenti aggioramenti del firmware saranno rese retrocompatibili tutte le ps3.... ma sono solo rumors.
Registrato
Noodle
Moderatore
T3h M3mb3r
* DS L33T Clan
5352-3326-9172-2048
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1.294

Avatar di Noodle


Mostra profilo
« Risposta #11 inserita:: Marzo 14, 2009, 06:52:26 pm »

solo la 60gb è retrocompatibile.... quindi le ultime versioni non supportano i giochi ps2... anche se ci sono molti rumors che affermano che con imminenti aggioramenti del firmware saranno rese retrocompatibili tutte le ps3.... ma sono solo rumors.

E' fuori produzione la 60 giga....brutta cosa.
Comunque ti posso dire che la retrocompatibilità sulla ps3 era squallida,ti conviene conservare la ps2 e prendere una ps3.
Registrato

Pagine: [1] Invia questa discussione Stampa 
Vai a:  


Accesso con nome utente, password e durata della sessione

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 valido! CSS valido!
Pagina creata in 7.488 secondi con 19 interrogazioni al database.